ANIVERSÁRIO DE LUIZA
Hoje estou aqui pra abraçar-te,
Comemorar com seus amigos,
Conhecer de perto os teus mais queridos,
Com eles aprender a fazer festas,
Como presente, nesta noite,
Pedirei a lua que venha mais cedo,
E que as estrelas não brilhem tanto,
Para não ofuscarem o brilho do seu olhar,
Pedirei permissão aos teus pais,
Para que possa conduzi-la numa valsa,
Que dançaremos sobre o palco do azul do céu,
E de lá mostrarei, o que criei para te presentear nesta noite,
E a ti permitirei escolher a estrela mais linda,
A ela darei teu nome,
E a farei brilhar mais forte nesta data e por toda a eternidade,
Para que todos saibam, que esse dia de Confraternização Mundial,
Assim se faz, pois se comemora o Aniversário de
LUIZA.