MULHER

 
 
Coração de menina do mato
Que cedeu na primeira paixão,
pagou o preço do pecado e 
quase recebeu a excomunhão.
A cada lua cheia afloram
todos os sentimentos jogados
no fundo do rio em que se banhou.
Comeu da maçã, encarou a serpente...
Hoje já bem diferente come a serpente
e faz o diabo engolir a maçã.
Sem culpa!
O pensamento é outro,
mudou o olhar...
Não importa mais o que pensam
ou digam o que tem que pensar.
Vai sempre analisar.
Poderá ou não concordar,
Tem opinião.


                   



164459-mini.jpg    07/03/2017 19:40 - Roberta Lessaa

... COMO CRESCEU ESSA MENINA ...
- brotou e surgiu...
- brincou e sorriu...
- focou e geriu ...
- chegou e abriu ...
- enricou e descobriu...
- brilhou e floriu ...
- amou e pariu ...
... BELA MULHER ELA SE TORNOU...

     




175436-mini.jpg   09/03/2017 11:33 Gilberto Oliveira

homem ou mulher é preciso ter atitude
 Somos parte efêmera da mesma graça...
 Dentre devaneio, dúvida e desgraça
 Todos na mesma caravela da finitude!


    

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5933532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.