Mulher

Mulher

Das flores que Deus plantou no jardim

Uma destacou-se por rara beleza

Com jeito de anjo, com ar de nobreza

Mais linda do que qualquer querubim

Bem mais perfumada do que o jasmim

Orquídea, hortênsia, rosa ou margarida

Pelos beija-flores era a preferida

Por seu pólen doce bem mais que o licor

As pétalas bordadas de gotas de amor

E tinha em seu ventre a essência da vida.

De dia ou de noite brilhava imponente

Ofuscando o sol, estrelas e lua

Mais encantadora que uma deusa nua

Bem mais sedutora, bem mais atraente

Trazia o fascínio da estrela cadente

Aos anjos e arcanjos ela os encantou

O Éden inteiro a admirou

E Deus percebendo a sua relevância

Toda sua grandeza e a sua importância

Chamou de Mulher e pra Terra enviou.

João Félix
Enviado por João Félix em 20/03/2020
Código do texto: T6892179
Classificação de conteúdo: seguro