ESTRELAS MINHAS

EM COMEMORAÇÃO AO MEU LIVRO ESTRELAS MINHAS

ESTRELAS MINHAS

Ah, minhas estrelas...

Estrelas que eram só minhas!

Do céu, a tudo assistem, destemidas,

Enquanto do chão, são assistidas.

Ah, estrelas que eram só minhas!...

Ah, minhas estrelas queridas,

Iluminem, brilhem feito purpurina,

Enquanto daqui, eu choro de alegria!

Benditos os olhos que as enxergam.

Abençoadas as bocas que as recitam...

Que fiz eu, enfim, queridas?

Apenas lhes apontei o infinito,

O tempo, a vida, os recintos...

Apenas as cantei em rimas!