"Feliz Amadurecer"

"...Amadurecer!

Ah! Você amadurece a cada dia a cada entardecer.

Comemorar anos é poder saber o quanto você amadureceu,

Contando em messes esta evolução.

Mais no fundo a cada amanhecer seu coração te envia sinais de verdades sobre o seu ser,

Seu amadurecer.

Seu amanhecer Mulher,

Diante da menina que você é em meio a palavras e poemas..."

("Feliz Amadurecer", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 24/07/2008
Código do texto: T1095396