"Parceria"

"...Compartilhar e juntos construir,

Faz parte do exercício do crescimento do ser...

Do Eu,

Do Você...

E vai muito além de ações terrenas.

O Construir é algo muito mais Sublime.

É como andar nas nuvens estando em terra firme..."

("Parceria",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/09/2008
Código do texto: T1193655