"Encantamento."

Lugar público.

Sentado e personagem

de um almoço domingueiro,

num átmo,

perpasso rostos em busca de

ENCANTAMENTO...

Perscruto quem pode estar

encantado... ele, ela...

Não que eu viva encantado!?!?!?

Só não o deixo sumir.

Em síntese me faço,

encantado de viver:

Sou um apaixonado!

No olhar, perceber,

intuir, sonhar, criar,

tocar, conviver,

Contradizer?

No outro me busco entender.

Solto no espaço, vínculos cuidados,

uma luz trespassa meu ser:

hormônios e vísceras se agitam,

minh´alma dá uma piscadela pra ela.

Vigilante, meu coração

a rotina ultrapassa

a esquina do mundo que roda

e volta em mil voltas.

Reencontro o olhar,

mesmo ser sem querer,

sintonia, outra chance de ser novo ser.

Eu sei o sabor desse encanto querer...

Gaiô. (01/03/09)