E você veio...
Fazer-me feliz...de novo !








Condor universal
Com suas asas poderosas
Alcança o âmago da minh'alma
Em rasante plainas pelo ar
Roça-me o olhar
Feito caricias a contemplar
em toques de plumas, acaricia
Protege e lança-me cuidados
Faz festa e se arremessa de novo
A se mostrar, lindo, a sua amada
Ama, sente-se divino, amado...
seu universo, seus vôos, seus versos

Condor querido
Vívido exemplo de força e leveza
Sutil presteza, confia em meu Senhor
se alegra e faz versos nas asas do amor
Se entrega a minha festa interior
Se estende e brinda, novo herói
De novos sonhos em campo florido
até o raiar de um novo sol
recomeça seu vôo a encantar
a proteger, apenas com límpido olhar
ensina-me o verbo amar





Beijos e ternos carinhos !!!





Participação especial Às 17/06/2009 22h17 -
Euripedes Barbosa Ribeiro

Doces e ternos vôos
Altos
Rasantes
Nas asas da imaginação
E na fantasia
Dos amantes!

Voar
Sempre e mais alto
Voar
Na mais perfeita conjugação
Do verbo amar!

Beijos Célia.


* Muito agradeço Seu Euripedes. Abração !!!



E ELA VEIO...a bela Cristin veio, trazendo mais inspiração...contemplando o que de mais belo há no ser humano, que é a sensibilidade, a generosidade de todo coração. Obrigada querida !!!


Voltei... VOLTEI Sim,
eu vim
Vim te fazer feliz!
Vim te ensinar
O verbo amar
E assim...recomeçar...
Voltei...e por onde andei
Não me encontrei Nem amei...
Voltei...
e minhas asas agora mais afiadas
Serão teu universo
A inspirar mil versos
Serão teu ninho
Prometo muito carinho
Serão teus sonhos
De amor risonho
Voltei...na musica do vento
Na luz do sol presente
Abracemos este momento
Nos ares da terra
Nosso sentimento
Estou aqui...
Se aconchega nas minhas asas
Vou te fazer dormir
E sonhar Vou te fazer feliz
Vou enfim poder te amar!

CRISTIN - Rio,22/06/2009 inspirado no texto da poetisa Celia Matos - de 16/06/2009 - t 1650959...

***********

Você veio...
fazer-me feliz...
de novo!
Voltei para te apresentar a minha mais nova composição!
meu abraço e meu carinho!
Enviado por Cristin em 23/06/2009 11:13
para o texto: ...e voce veio... (T1650959)





Que Deus abençoe a voce, Cristin, e a todos os poetas !




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 16/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1650959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.