de mansinho...



Atento...
Se aproximou
Apreciou
Devagarzinho
Se aconchegou
Me acarinhou
                                                           Em tempo...
                                                           Reconstruiu
                                                           Concertou 
                                                           Se aportou
                                                           Se apossou
                                                           Sem exigir
                                                           E fez daqui
                                                           Sua morada.
                    Foi breve 
                   Leve 
                   Docemente
                   Carregou-me
                   Nessa escalada.


                           

                 
                           Carinhos, 
                                                 Célia Matos