O melhor Som de hoje

Enquanto o teu som

serpenteava dentro de mim

eu, feito leoa, em jaula, faminta

de um lado pro outro andava

marcando dentro de mim

eternizando inico e fim

o compasso de um festejo

registrando tudo...

até que o ultimo momento

de tudo de ti que almejo

de tudo de mim a explodir

traduzindo a espera em arte final

protegendo este sonho em algo real.

...não nego...

aguardo que devolva-me

o que bendigo da esperança

será, pois, o perfeito par

na dança...que hoje farei

será meu cavalheiro angelical

desde quando deixaste

de ser apenas um mero sinal

rasgando a notura ilusão

trazendo de ti a emoção

gargalhando em oásis de nós dois...

quando foi o antes...

e o que será depois ????

nada disso é guardado a sós

este momento pertence

unicamente a nós !!!

Carinhosamente,

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/09/2009
Código do texto: T1817516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.