Aqui ela se anunciou ...
Com o que todos ansiavam
Fechou o tempo, ribombou
Abriu comportas que esperavam






Ela já vinha espreitando
Da soleira da esperança
Das barrancas anunciando
Nos sorrisos das crianças
Nos bichos se manifestando








E ela se assentou, pacífica
Ao ver tudo, lindamente molhado
festejou o mundo norte mineiro
Com gente feliz pra todo lado






Amanhã a prima irá passear
Pelos campos lindos e lavados
pelas lágrimas de emoção
sua beleza florida irá beijar
Por ser uma linda estação.








Uma grande benção
canticos  de grande alegria
a primavera traz ao mundo
mais  amor e mais poesia.





Ótima noite, amigos !!!


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 22/09/2009
Código do texto: T1825491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.