No Teu Corpo Me Agasalhar

No Teu Corpo Me Agasalhar

©Sicouza

Se sonhando eu pudesse

No teu, meu corpo agasalhar,

Se sonhando eu pudesse

Tanto desejo matar...

Se sonhando, asa criasse

E pudesse voando te ver,

Sonharia infinitamente

Pra o tempo inteiro te ter

Sonharia dias e noites

Anos sem fim sonharia

E mais, se eu pudesse

Sonhar também te faria

Se juntos as mesmas coisas sonhasse

Certamente um só a gente seria:

Eu teria todos os teus pensamentos

E tu, meus sonhos todos viverias!