O Dia

"...Todos os dias pensamos na vida,

Como ela é corrida e que o dia deveria ter 72 horas.

Todos os dias sorrimos com a vida e montamos histórias,

E o tempo Voa...

Nos juntamos com gente,

Ficamos a toa.

Cantarolamos sozinhos,

E choramos Juntos.

Muitos são os momentos em que ficamos tristes,

Solitários,

Felizes.

E assim os dias passam tendo 24 horas,

Conseguimos fazer tudo que priorizamos.

E assim se vão os meses e o ano.

O bom é que em meio a tudo isso existe um dia especial,

Que pode ser num Fevereiro e não ser Carnaval,

E cair num Dezembro e não ser Natal.

Um dia ímpar num Mês Par,

Um dia feliz que nos trás um misto de alegria e emoção.

Um dia de reflexão.

Que gera comentários,

Tão Sagrado que o amanhecer nos vem num relicário.

Um só feliz dia,

Onde eternizamos em nós,

Momentos.

Onde somos o sol brilhante do nosso Planetário,

A magna data do nosso aniversário..."

("O Dia", by Carlos Venttura)