Manhã de Sol

Uma manhã de sol como esta merece

que lhe seja dedicada uma poesia,

como um louvor, uma homenagem ao dia

que luminoso à volta resplandece.

Uma manhã de sol como esta merece

pelos jardins desabrochar de flores,

e pelos corações florir de amores

como o amor que súbito acontece.

Esta manhã de sol aquece as almas,

e acende-lhes a luz da esperança,

como outras manhãs assim tão calmas

permanecem luzindo na lembrança.

Manhãs como esta devem ser deixadas

estampadas no céu, por todo o tempo,

para que possam ficar, eternizadas,

dentro de nós, para servir de exemplo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/03/2010
Código do texto: T2152139