Será o que é?

Será o que é...

Uma extrema sinceridade

De repente vem sem necessidade

Outras traz novidades

Parece que tem uma astronave

E as estrelas mais perto ficam

Iluminando a alma com faíscas

Espinhando o corpo com carícias

E tudo então fica bem

Será o que é...

Um intenso querer

Tudo e nada tem a mesma sintonia

Abraços ou desejos

Tem sabor e fantasia

E posso te reconhecer

Nas flores do meu jardim

Será o que é...

O fazer e o ser de mãos dadas

Nem caminho nem estrada

Poeira no vento

Perfume de terra depois da trovoada

E tua voz sussurrando

Todo teu amor de cor

Presente no meu viver.