Viva !

Hoje é dia de comemorar

e de cantar a vida

ainda que não haja

especial motivo.

Aliás, será que existe

ou pode se inventar

razão maior do que estar vivo?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/03/2010
Código do texto: T2163443