COLORIDA INSPIRAÇÃO

MINHA CANETA SE MEXE RAPIDAMENTE

PRETA, AZUL, VERMELHA, TINTA COLORIDA

PASSA PRO PAPEL, O QUE TRAGO NA MENTE

DESENHANDO COISAS FEIAS, E TAMBÉM COISAS BONITAS

A TINTA PRETA, VAI A TODA DEFININDO

TRISTEZAS, MEDOS E INJUSTIÇAS EXISTENTES

A TINTA VERMELHA TAMBÉM VEM SURGINDO

RETRATANDO AS ESPERANÇAS SEMPRE PERSISTENTES

NO AZUL TRADICIONAL APARECE A MEDITAÇÃO

MINHA CANETA SUAVEMENTE DELIZA

ELA BUSCA E RESGATA MINHA INSPIRAÇÃO

E JUNTO COMIGO MEU PESAR ELA ENFATIZA

PRETA, AZUL, VERMELHA OU OUTRA QUALQUER

SOLTO O VERBO PARA A CRIAÇÃO DE UMA POESIA

SENDO HOMEM, OU MESMO UMA MULHER

TUDO VALE, ATÉ MESMO UMA FANTASIA

COM PAPEL E CANETA NA MÃO

DESCUBRO A POETISA QUE SOU

DE ALEGRIA BATE FORTE O MEU CORAÇÃO

CORAÇÃO QUE PELA POESIA SE APAIXONOU

AS PALAVRAS VÃO SE ENCONTRANDO

E A INSPIRAÇÃO VAI ME DOMINANDO

AOS DEVANEIOS VOU ME ENTREGANDO

E MAIS UMA POESIA VOU CRIANDO.

milizinha
Enviado por milizinha em 14/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T216523
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.