A Inspiração Voltou...

A poesia voltou, enfim, ao seu abrigo,

e depois de confessar que a briga era comigo

as pazes fez.

Eu bem que a procurei por toda a parte,

a tudo que obrigava o engenho e arte

uma outra vez.

Mas o que importa é que voltou

e só pediu pra não ser tão exigida

porque eu posso fazer poesia toda a vida.

Atender ao seu pedido agora eu vou,

amansando as paixões que dentro de mim moram,

enquanto todas as rimas em volta comemoram.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/04/2010
Código do texto: T2209871