MINHA VIDA

VIVI...

SEMPRE VIVI NESSE SONHO

DE QUERER VOAR ALÉM FRONTEIRAS

COM MEU LADO ALEGRE E TRISTONHO

ENFRENTANDO TODAS AS BARREIRAS

IR MUNDO AFORA BUSCAR

A DOÇURA DE CADA AMANHECER

PERDER-ME NA LOUCURA E ME APAIXONAR

EM CADA NOVO ANOITECER

VIVI...

SEMPRE VIVI COM MUITO AMOR

E NADA MAIS SATISFATÓRIO

QUE ENFRENTAR VITÓRIAS E A DOR

CRAVANDO NESSE MUNDO MEU REPERTÓRIO

POR ESTRADAS ESTREITAS E TORTUOSAS

A VIDA VAI PASSANDO DEPRESSA

EM CADA CURVA, OUÇO UMA NOTA GOSTOSA

QUE ME EMBRIAGA COMO DIVINA FESTA

E NESSA CAMINHADA CANTAREI

A VIDA QUE EM MIM PULSA, SEM CESSAR

E O MEU DESTINO, PERSISTENTE, SEGUIREI

ATÉ TODOS OS MEUS DESEJOS REALIZAR.

milizinha
Enviado por milizinha em 21/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T221659
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.