As horas com você.

E aprendi que as horas

São primas-irmãs do tempo

Por que o tempo

Sem as horas não consegue ser

A terra gira clareando e escurecendo

Mas sem tempo

Ela não entende ver

Por que as horas

Não contaram ao tempo

Que o tempo

Cuidado deve ter

Com as estrelas

Que contam como ser

Brilhas os olhos

Duas estrelas do tempo

Quando entram

Na noite em que vou te ver

Assim é um desejo

De ter o tempo de cúmplice

Para que as horas não corram

Enquanto estou com você.