Festa de Fada

Entre brumas e cânticos

Alegre algazarra

Um azulado ao longe

É o luar que se permeia

Iluminando a clareira

Me aproximo lentamente

Mais uma vez me chama a noite quente

E o crepitar morno das fogueiras

Queimando lenhas perfumadas

Se mistura as mil flautas

Tocadas embaladas

Assisto feliz linda festa diferente

Essa noite uma linda fadinha

Comemora o seu aniversário

Todo o colorido se faz presente

E a energia fica diferente

Ao lado dela muitos presentes

Potes de felicidade

Jarros de alegria

Baús de luz reluzente

So me resta seguir a música

Sussurrando calmamente

Feliz Aniversário Fadinha.

Sejas abençoada sempre!