À tona da vida.



Estar à tona da vida,
do que me afasta de mim,
pra te ver passar, sorrir,
desvencilhar das amarras,
garras que roubam tempo
tudo o que penso, sinto,
Vem cá,
some comigo a lida.
Estar à tona da vida
não me roube a energia
em momentos investidos,
de esperança resgatada,
em magia e poesia,
de tudo o que é bem vivido...















,,,,,,,,,,,,,,,,