"As Fadas"

"...Encontrar-se com uma Musa é como se encontrasse-mos uma Fada que nos encanta com a sua presença nos inspira e se vai.

Deixando seu magico perfume de jasmim no ar e com ele a certeza de que Musas e Fadas existem.

Vivem a nos encantar todos os dias com seu feminino jeito de ser e de viver..."

("As Fadas", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/06/2010
Código do texto: T2324337