Um Novo Amanhã

Foi tanto tempo sem te ver aqui

que preciso de novo agora crer

que não sentirei mais o que senti

e que a vida acabou de renascer.

E esse instante de felicidade

vou transformar já numa eternidade

fazendo de um átimo um sem fim.

E isso pode começar agora:

é só você, em vez de ir embora,

dizer que fica aqui junto de mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/07/2010
Código do texto: T2355305