LEONINA

Sou leonina, signo de leão

como tal, sou muito radiante

quando amo, amo de paixão

e o meu otimismo é contagiante

Pela vida sou apaixonada

e priorizo o amor e a amizade

adoro estar sempre rodeada

e esse glamour me dá felicidade

O poder que de mim emana

está impregnado em meu ser

o símbolo da leonina, é o de uma soberana

no centro das coisas, fazendo acontecer

Como leonina, temo à rejeição

então faço-me ouvida e vista

não gosto de qualquer posição

por isso coleciono várias conquistas

Sou leonina fiel e devotada

numa demonstração explícita da paixão

sobrepujando qualquer dificuldade denotada

ouço meu coração, mas ajo com a razão

Na mitologia sou o Leão de Neméia

monstro que Hércules veio matar

prepotente e tirano, ninguém faz idéia

é um lado que o leonino tenta ocultar

Um lado orgulhoso por sua posição

que o deixa cego por suas qualidades

não é a sua melhor direção

pois acaba fazendo maldades

Mais de bem com a vida são incríveis

tem uma energia magna e vitalizante

o elemento fogo os faz indestrutíveis

porque seu calor e carisma são contagiantes

Sou leonina e de muita iniciativa

na verdade, nem preciso me impor

tenho magnetismo pessoal, sou ativa

porque deixo-me levar pela força do amor.

milizinha
Enviado por milizinha em 11/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T237741
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.