Em festa

Hoje a festa é para mim

Todas as falas, risos...perfumes

Foram, delicadamente, pensados

Minuciosamente caprichados

Cada canto um encanto

Cada som, um significado.

Após a meia noite

Veio aquela música preferida

Bolero de um tempo vivido

Mantido sob cinzas, brasas esquecidas

Cujas fagulhas reascendem.

Para a primeira dança...convida.

Neste ritmo o tempo se perde

E com ele nos esquecemos

Tudo ao redor se infesta

Na festa dos nossos suspiros

De nossos passos cadenciados

Apaixonados ..acalourados...atrevidos.

Minha e tua vontade se misturam

Nem sei se navego ou flutuo

Em teu braços teu cheiro seduz

E nos conduz enfeitiçados

Fundindo nossa raiz

Em mais um bolero a meia luz.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/07/2010
Código do texto: T2384042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.