Felicidade

És formada de momentos rápidos, Felicidade

mas trazes sempre alegria contagiante no ar

És formada igualmente de grande simplicidade

Mas total e plenamente presente no verbo amar

A felicidade é formada de momentos, que na verdade parecem voar. Momentos que parecem criar asas e voar alturas inimagináveis. Mas realmente a alegria que fazes brotar é contagiante, fic espalhada no ar...

De fato é na simplicidade que te realizas e nos fazes realizar.Quando nos apaixonamos, quando estamos conjugando o verbo amar, a felicidade paira no ar...

Embeleza corpos, enfeita trejeitos, faz nascer brilho no olhar, faz mudar geral...

Podes até passar rapido,mas quando vens és intensa e inesquecível. Fazes querer-te ao ponto de misturar-se realidade e ficção para que perdures para sempre.