Emoção...pura emoção

É mesmo um sentimento de alegria e gratidão

que me faz redigir mais esta melodiosa poesia

as emoções parecem transbordar meu coração

e gravo toda beleza que registra a minha retina

Deus meu corpo reage com um profundo suspiro

Sinto um misto de intensa felicidade e serenidade

Lavo a alma na quantidade de ar puro que respiro

constato a grande paixão de Deus pela humanidade

Esse cenário maravilhoso que eu estou a contemplar

cria uma ponte firme e concreta entre eu e o divino

me sinto tão tocada que tudo agora parece me inspirar

uma renovação espiritual é o que verdadeiramente sinto

Meu Deus a natureza é o teu livro sagrado a se revelar

de onde vem a nossa coragem para tudo isso destruir ?

é algo sem explicação destruirmos o nosso próprio lar

Deus quero viver como princípo essencial a não violência

a não violência com a totalidade das espécies vivas

respeitar a natureza e por sua importância ter consciência

Que paz, que tranquilidade, que saúde física e emocional

contemplar tamanha beleza causa nos menos materialistas

uma sensação única, maravilhosa, reparadora e excepcional

O que vejo é um lago imenso de águas puras e cristalinas

um céu infinito cor azul celeste com umas núvens fininhas

Palmeiras verdes e altas cravadas num solo de areia dourada

o ícone de um perfeito oásis pelo qual eu fiquei apaixonada

Um presente de Deus que ficará tatuado em meu espírito!