Processo de evolução!

Estou em processo de evolução!

E se isso parece piada sem noção

pare de ler ou leia até o fim, irmão!

Transcendental!

Amor universal que atravessa tudo que se pode imaginar

Que faz o sino badalar

Que faz a alma cantar!

Que faz tudo vibrar!

Transcendental!

Energia não material que atravessa tudo que se pode imaginar

Que faz o sertão virar mar

Que faz o espírito se alegrar

Que faz tudo se dinamizar!