Solo podre

Melhor sensação do mundo

nem que só por um segundo

nada se compara a felicidade

de se ter a desejada liberdade

Livre daquele jugo opressor

que maldade faz como quem faz favor

livre daquela besta solta na terra

que o malígno em seu ser carrega

Maravilhoso do mal escapar

da cola do solo podre desgrudar

sair voando e agradecer a Deus

que nunca esquece os filhos seus

Longe daquele olhar invejoso

dos braços de abraços de dar nojo

longe daquela voz irritante

chega dessa falsidade gritante

Não há o que possa pagar

a leveza da alma a bailar

ao ver-se totalmente distante

desse poder massacrante

As vezes cruzam nosso caminho, seres impregnados de tanta inveja, que mesmo crendo absolutamente em Deus e em seu poder, essa inveja nos faz mal, acaba por mexer com nossas estrruturas e fazendo-nos sofrer.

Pessoas que têm e que delegam poder a outros, e não vêem além da trave gigantesca da mediocridade, da maldade e do egoísmo diante dos seus olhos, o quanto precisam de ajuda.

Um dia a distração surge e a liberdade chega, e o opressor se vê só e louco, perdido dentro de sua própria loucura interior.