Caroço de jaca

Gosto é coisa que não se discute
há gente e coisas pra tudo no mundo
não há entre a gente quem insulte
um pobre e coitado vagamundo.

Há quem goste dos olhos
assim como quem goste da remela
como há quem viva pros abrolhos
e quem busque na vida a primavera.

Assim precisamos viver as diferenças
a ternura e a força do amor
pois por traz de todas as crenças
há o receio do homem pela dor.

Olhe a jaca como exemplo
eu prefiro comer o caroço
pois ele é um bom alimento
quando degustado sem alvoroço.