Estudar

Maneira de galgar
De o conhecimento elevar
De se atualizar
De se renovar

Adquirir novo ar

Da musa se aborve outro pequeno inspirar
Da alma se escuta o cantar
Uma única palavra para atravessar noites de luar

Para a elevação, palavra elementar - Estudar.

E a musa ainda me fez escrever um soneto.; Mas esse é exclusivo... (aiai, não escrevo muitos, e ainda guardo os que faço né...)