Queime seu demonio interior

Liberte-se

há tanta vida

pra gente conhecer

e o mundo

é pequeno demais

pra ficarmos aqui parados

liberte-se

corra

pule beba

antes que a velhice

lhe impeça

Liberte-se

ame

sofra interceda

a seu favor

não cale a boca

quando

se manifesta

o seu interior

Liberte-se

descubra

seus medos

enfrente

a vida de frente

queime seus demônios

grite sorria

fazes o que tu sentes

liberte-se

ponha o passado

em porta retratos

ou incinere na sua cabeça

liberte-se

construa

espirre

exale

sue

deixa tua alma nua

deixe que os males

sumam

deixe que o tempo

por si

reconstrua

liberte-se

deixa que a mente

naturalmente

...

volte a ser sua...

(Kawa Ton Aaimona Eaytoy)

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/02/2011
Código do texto: T2773501