Sem Ausências

Felicidade é aquilo que se sente

quando, ao relacionar a quem amamos,

mesmo que tenham passado muitos anos

todos respondem presente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 23/02/2011
Código do texto: T2809416