AMAR

Amo a Deus !

Amo a mim mesma !

Amo a terra ! Amo a luz que aquece !

Amo o ceu e suas constelações...

Amo o mar! Todos os seus mistérios! ...

Amo a noite! O silêncio que a envolve...

Amo a noite de luar ! Nos faz apaixonar...

Amo as árvores ! Seus verdes esperançar...

Um pássaro que canta me encanta...

Uma flor que cai , um perfume a exalar...

Uma folha solta, tem um motivo para explicar...

Amo os rios ! O solêncio das montanhas...

Com a alma multiforme das florestas

Amo a música ! Amo os sons !

Que embalam meu ser...

Amo o cáice !

Amo o vinho ! Na embriaguês, no qual um deejo

Sem querer inflamo...

Amo a mim mesma !

Amo no existir !

Nice Ventura