Não deixe de sorrir

É isso mesmo!

O mundo lhe sorri

Se você sorrir primeiro

Se toda oposição

te quer ao contrário

não se dê o trabalho

de pensar neles

apenas sorria da situação

não dê margens a qualquer interpretação...

Se faltar gentileza na atmosfera

faça da sua alegria

a força que impera

as flores na primavera...

não deixe de ser feliz

nem impeça ninguem de fazer o que quiser...

(mas) Não deixe de sorrir...

Há um monte de sorrisos a sua espera!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982076