Eu Gosto

Eu gosto é de passos dados

Beijos roubados

Céu estrelado

Gosto de abraços apertados

Mãos dadas, risadas dadas

Gosto de amores declarados

Gosto de você

Gosto do teu cheiro,

Mesmo nem sabendo como é.

Gosto de aventuras imaginadas

De palavras contadas e cantadas

Gosto de gostar de você

Gosto de gatinhos brincando

Crianças sorrindo, idosos cantando.

Gosto dos seus olhos, gosto do seu olhar,

mesmo eles nem tendo encontrado

Os meus ainda.

Gosto de balanços em árvores,

fruta no pé, vento nos cabelos.

Gosto da sua risada, mesmo não

Tendo ouvido ainda!

Eu gosto de mim, gosto de ti,

eu gosto de nós.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.