ALMA DE ARTISTA

Tenho alma de artista,

Sou poeta sonhador,

Minha pedra é ametista,

Minha jóia é o amor.

Tenho alma de artista,

Vislumbro sempre beleza,

Na poesia sou contista,

No amor sou natureza.

Tenho alma de artista,

Para mim é grande louvor,

No ódio sou pessimista,

No querer somente amor.

Tenho alma de artista,

Por isso prego esperança,

Vencer em toda conquista,

Com amor e confiança.