Prefiro as Loiras...

Prefiro as loiras

Que não são doidas

Feito as morenas

Prefiro as loiras

Que não são afoitas

Feito as morenas

Prefiro as loiras que dispensam comentários

Que não querem chamar atenção

Por atributos aleatórios...

As loiras que são mais doces

Que ardem... que são mais eróticas

Que são mais sutis

Infernais

Do que as morenas diabólicas

Que perdem logo a cabeça

Pobres morenas temperamentais!

Prefiro as loiras

Que não são doidas

Feito as morenas

Prefiro as loiras

Que não são afoitas

Feito as morenas

Prefiro as loiras que sabem jogar, brincar

e não ficam espezinhando

infantis dentro de uma loucura sem explicação

As loiras que são mais sensatas

Que explodem...que são mais delicadas

Que são mais finas

Divinais

Do que as morenas mórbidas

Que perdem a logo razão...

Pobres morenas...

Meramente sentimentais!

....

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090393