ALEGRIA

Alegria quando canto

Cantando prá ti...

Alegria quando rezo

Rezando prá ti...

Alegria no meu jardim

Colhendo flores prá ti...

Alegria no baile

Bailando prá ti ...

Alegria nas aves cantando

Cantando prá ti...

Alegria para dormir

Sonhando contigo...

Alegria na noite

Convidando-te para o amor

Alegria não há, tão íntegra !

Essa que canta e sorri

Canta e sorri com o coração...

Um coração de POETA

.............................................................

Joy that sings

Nice Ventura