"Poetas"

"... Hérois de um mundo de palavras, onde os versos e rimas são as ferramentas para a transformação do ser. Os Poetas e arautos são o bálsamo para as dores da sociedade. Cirurgiões que com suas afiadas línguas extirpam tumores e dores de um mundo que as vezes se apresenta doente. Soldados de pena e papel são os primeiros e sempre combatentes nos conflitos interiores de cada um de nos. Mensageiros da paz estes seres quase angelicais, trazem como estandarte os seus escritos e o eco das suas vozes reverberando para o mundo: Eu Existoooooooo! ..."

( "Poetas", by Carlos Ventura)

Homenagem a turma do projeto Fala Escritor e a todos aqueles que empunham a boa palavra para transformação da sociedade.