As coisas boas do mundo

A gente vive muito pouco

Pra ficar reclamando dos outros

E de todas as coisas que deixamos de fazer

A gente vive muito pouco

Pra ficar deixando o tempo passar

Com tantas coisas querendo acontecer

Basta que seja

Tudo que queremos ser

Basta que desejemos

Ser estrela. ser luar

Ser sol... ser sereno

Ser tudo que se pode ser

Por que viver

É tão gostoso

Quanto sonhar

Viver é tão divertido

Quanto pra quem sabe brincar...

A gente vive muito pouco

Pra deixar de amar e ter fantasia

E deixar escapar os sentimentos mais profundos

A gente vive muito pouco

Pra ficar desperdiçando alegria

E todas as outras coisas boas do mundo

.e todas

as outras

coisas

boas do mundo!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169465