Presença

Não existe maior felicidade

que não sentir o peso da saudade

daqueles que amamos.

Como é bom senti-los tão presentes,

acompanhando aqui, junto com a gente,

todo o passar dos anos.

As pessoas que são nosso universo

deviam ser eternas, como as lendas,

ficarem sempre em toda plenitude

e com todo o vigor que há nos versos,

sejam eles de amor as oferendas

ou a saudade da nossa juventude.

Que vivam, pois, e seja a alegria

maior ainda que o envelhecimento,

e permanente tema da poesia

de ontem, hoje e de qualquer momento.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/09/2011
Código do texto: T3194244