Framboesa (um poema recém nascido)

Lua, lua cheia.

Estrelas no céu

Framboesa...

Notas de Noel!

Grata... Graciosa surpresa

Linda... Linda

Sem precisar tirar o véu

Viva!

Muitas vivas pra tua delicadeza

E pra nossa sensatez

Então cante, cante outra vez

Deixa-me ouvir

O que tu quer dizer

E deixe que te contes

Um poema recém nascido

Ou então um conto que eu achei

Parecido com você...

-Venha!

Abra teu ateliê

Deixa-me ver teus quadros sortidos

Tuas cores emotivas

E teu modo de entender

As coisas que na vida

Sempre deixam as pessoas divididas...

-Venha!

Por que meu peito já é teu amigo

E a alegria nosso ponto em comum

Pois eu sei que tenho mais de um milhão de motivos

Pra te procurar

Pra te achar

E me sentir assim

Cada vez mais atraído.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 05/09/2011
Código do texto: T3202774