Abençoado seja...

... o perdão !!!

Foste ao temido encontro

com ares de santa pecadora

olhar insondável, sem leitura

do abraço que estalou o aço...

quebrando barreira a tanto sem nexo

águas sem conta molhando os rostos

do tempo sagrado de espera

do fluxo sarado, apertada esfera

grotesca forma de ebulição...

bravios ventos...confusão

ao sentido maior...emoção

agora num passo conduz

abre-se em luz,

abençoado seja o perdão !!!

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 17/09/2011
Código do texto: T3224882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.