Enfim...

Ao cair da tarde, ele chegou

Trazendo-me vinhos e versos

Embrulhando-me em braços abertos

A pele em bronze, carente de beijos,

a voz modulada e doce

Diz-me da rainha que lhe sou.

Ele veio de novo pra mim

De tão longe, veio

Príncipe de negro em carro de amor

Chamando-me de sua

traçando em mim notável beleza

vendo o reverso de sua medalha

à rosa branca sendo comparada

dizendo que encanto as meninas dos seus olhos.

Fazemos a nossa imagem

a melhor semelhança do nosso milagre

lacre perfeito sem nada impor

dispondo uniformes pele na pele

em ritmos e rimas de um grande amor.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331764
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.