FELICIDADE

Nada mais que deixar-se guiar pelo Espírito de Deus, num mundo tão cheio de conflitos é a verdadeira felicidade.

Pois sentir-se vazio de tudo e estar cheio de Deus, é a glória de ser feliz.

Ser pobre na cobiça, renunciar ao que é injusto e ser misericordioso, é difundir um estado de espírito vivificante e salvador.

Felicidade é transformar o coração humano, num coração divino, ou seja quebrar o coração de pedra.

O coração magoado, frio e sem vida.O coração que não quer saber de amar, nem de perdoar.

Coração egoísta que quer tudo, mas que nada quer partilhar.

Felicidade é sentir forte o poder do amor, dentro do coração. Poder purificador...Restaurador...Poder de Deus agindo dentro de nós.

Amar sem medida, pedir perdão e perdoar,abraçar mostrando o sentido da vida, que é a partilha do Deus que há em cada um de nós.

A certeza do Espírito de Deus, vivo em cada ser, na solidariedade, na doação de si próprio ao irmão que nos parece desconhecido.

Felicidade é a estrela de maior brilho, estampada por Deus na face humana, através da demonstração de que, somos feitos de carne e osso, mas também de alma e coração.

Bens materiais necessários apenas para a subsistência e nunca para a dilaceração da alma.

Coração de pedra não bate.

Pulsa é o coração ligado a Deus, ao Espírito Santo de Deus, que é a única e real Felicidade.

Felicidade...Anseio e ardor

Uma canção de notas angelicais

Num coração feito em flor...

Perfume gostoso no ar

Que exala paz interior

Alegria e bem estar

Na fé em Jesus o Salvador...

Felicidade é ter vida

Poder saborear a criação

Oportunidade a nós concedida

Num extremo de paixão...

Felicidade é pessoas felizes

O amor a prosperar

Como a beleza das perdizes

No azul do céu a voar...