Bate outra vez...

Bate outra vez o meu coração

com a esperança exalando

o perfume de uma nova emoção

Volto com a cereteza de um milagre

de um tempo com gosto de vinagre

e com esse feito, o meu olhar se abre

Me acho extasiada em gratidão

por Deus...que me estende a mão

Num momento de completa escuridão

Tudo o que a ele fui pedir

foi ter saúde e sua presença sentir

e enxugou-me o pranto, pondo-me a sorrir

Novamente em seu sangue mergulhei

minha mente clareou e enfim, melhorei

e a ele, eu sempre me entregarei

Bate outra vez o meu coração

sentindo a Jesus minha louca paixão

dançando com ele mais uma canção

A canção que embala a minha emoção

ao sentir-me no caminho da salvação

e demosntrar a todos a minha eterna gratidão

Deus salva-me...liberta-me...cura-me

estas são as palavras da salvação