MENINA MULHER

""Sou uma mulher de desejos

e uma menina de sonhos.

Sou uma mulher que busca

e uma menina que chora.

Uma mulher que luta e nos acertos.

e uma menina travessa.

Sou simplesmente eu mesma,

nos erros e nos acertos.

Às vezes careta,

outras vezes moderna"".

Como todos, sinto frio,

medo, fome, sede.

E desse meu jeito chego até você:

por isso sei o quanto

sou feliz por você existir.

Edson Luis Savegnago

Esse autor, tem poesias muito profundas, pesquisem, sei que vão gostar.

Edson Luis Savegnago
Enviado por Olívia Couto em 12/03/2012
Código do texto: T3550280
Classificação de conteúdo: seguro