Um click de maturidade

Passamos a vida inteira buscando a felicidade

Caminhamos e parece que essa busca não tem fim

Acho que realmente desconhecemos é a verdade

A verdade é que ela esta dentro da gente enfim

Vivendo momentos de paz ou mesmo de guerra

Sentindo extrema alegria ou uma extrema dor

A maior felicidade que existe em nossa Terra

É olhar para o Ser Humano e ver nele o amor

Ninguém passa pela vida sem uma desgraça

Teve algo de ruim ou de bom que aconteceu

A tristeza as vezes nos rapta e nos amordaça

Alguns sobrevivem mas tem aquele que já morreu

O mundo na verdade carece de muita paz

A felicidade consiste em ter amor profundo

Com Deus no coração qualquer um é capaz

De melhorar e muito o nosso imenso mundo

Quem encontra dentro de si a felicidade

Sente um amor enorme pela natureza

Vê nela um presente divino à humanidade

Para quem crê até o cego pode ver concerteza

Quem simplesmente vive por viver a sua vida

Sem se preocupar em ouvir o que fala o coração

É como a árvore do outono que tem a folha caída

Folha esta que depois de caída apodrece no chão